Для теста:

100 г муки,

65 г крахмала,

2 ч. л. разрыхлителя,

160 г сахара,

160 г сливочного масла,

4 яйца.

Для творожного крема:

15 г желатина.

750 г мягкого нежирного творога.

80 г сахара,

2 ст. л. лимонного сока,

400 г замороженной брусники.

Для желе из брусники:

200 г замороженной брусники,

10 г желатина.

 Приготовление:

Тесто.Перемешать все ингредиенты, в конце добавить растопленное сливочное масло (охлажденное). Затем тесто вылить в круглую форму.

Выпекать, после выпекания коржи склеить между собой  брусничным джемом.

Крем: Замоченный желатин подогреть и перемешать с сахаром, затем ввести творог, лимонный сок и бруснику.

Желе: Бруснику довести до кипения и добавить желатин. Вылить на торт и охладить.

Петр Матвеев

Share
Published by
Петр Матвеев

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago