100 г муки,
65 г крахмала,
2 ч. л. разрыхлителя,
160 г сахара,
160 г сливочного масла,
4 яйца.
Для творожного крема:
15 г желатина.
750 г мягкого нежирного творога.
80 г сахара,
2 ст. л. лимонного сока,
400 г замороженной брусники.
Для желе из брусники:
200 г замороженной брусники,
10 г желатина.
Приготовление:
Тесто.Перемешать все ингредиенты, в конце добавить растопленное сливочное масло (охлажденное). Затем тесто вылить в круглую форму.
Выпекать, после выпекания коржи склеить между собой брусничным джемом.
Крем: Замоченный желатин подогреть и перемешать с сахаром, затем ввести творог, лимонный сок и бруснику.
Желе: Бруснику довести до кипения и добавить желатин. Вылить на торт и охладить.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…