Для коржа.
Яйца-7шт.
Сахар-1ст.
Мука-1ст.
Для крема.
Сливочное масло-150г
Молоко-250г
Мука- 1ст.л.
Сахар- 0.5ст.
Фрукты для украшения.
Приготовление.
Отделить 7 белков, взбить их и охладить. Постепенно ввести в них стакан сахара, при этом постоянно взбивая массу. За сахаром понемногу ввести желтки, не прекращая взбивание, после чего точно так же ввести муку. Полученную массу вылить в смазанную сливочным маслом форму.
Хорошо нагреть духовку и в нее поставить тесто для коржа. Выпекать на слабом огне примерно 40 мин.
Приготовление крема.Масло и сахар взбить. Манку сварить на молоке, охладить и ввести в масло с сахаром. Взбить все.
Корж разрезать на 2 лепешки и промазать кремом. Перед подачей подержать несколько часов на холоде.Украсить фруктами.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…