Ингредиенты:    

Для коржа.

Яйца-7шт.

Сахар-1ст.

Мука-1ст.

Для  крема.

Сливочное масло-150г

Молоко-250г

Мука- 1ст.л.

Сахар- 0.5ст.

Фрукты для украшения.

Приготовление.

Отделить 7 белков, взбить их и охладить. Постепенно  ввести в них стакан сахара, при этом постоянно взбивая массу. За сахаром понемногу ввести  желтки, не прекращая взбивание, после чего точно так же ввести муку. Полученную массу вылить в смазанную сливочным маслом форму.

Хорошо нагреть духовку и в нее поставить тесто для коржа. Выпекать на слабом огне примерно 40 мин.

Приготовление крема.Масло и сахар взбить. Манку сварить на молоке, охладить и ввести в масло с сахаром. Взбить все.

Корж разрезать на 2 лепешки и промазать кремом. Перед подачей подержать несколько часов на холоде.Украсить фруктами.

Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago