Тортик «Вкуснятинка»

Ингредиенты:Тортик "Вкуснятинка"

— сметана — 500 г.
— бисквит — 300 г.
— желатин — 3 столовые ложки
— клубника
— сахар — 1 стакан
— кивиПриготовление:Желатин  залить 1/2 стакана холодной воды  и оставить на полчаса для  набухания.

Взбить  сметану с сахаром.
Желатин  подогреть  до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения).Остудить.
Сметану тоненькой струйкой ввести  в желатин, постоянно помешивая.
Глубокую посуду застелить  пищевой пленкой, на дно выложить ягоды киви и клубнику  нарезанные на половинки , затем выложить  слой бисквита поломанного на кусочки, снова слой ягод и ещё слой бисквита.
Полученный продукт  залить  смесью желатина и сметаны , поставить  на 2 часа в холодильник .
По истечение времени достать  тортик из холодильника и аккуратно перевернуть  на блюдо.

Добавить комментарий