— сметана — 500 г.
— бисквит — 300 г.
— желатин — 3 столовые ложки
— клубника
— сахар — 1 стакан
— кивиПриготовление:Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса для набухания.
— бисквит — 300 г.
— желатин — 3 столовые ложки
— клубника
— сахар — 1 стакан
— кивиПриготовление:Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса для набухания.
Взбить сметану с сахаром.
Желатин подогреть до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения).Остудить.
Сметану тоненькой струйкой ввести в желатин, постоянно помешивая.
Глубокую посуду застелить пищевой пленкой, на дно выложить ягоды киви и клубнику нарезанные на половинки , затем выложить слой бисквита поломанного на кусочки, снова слой ягод и ещё слой бисквита.
Полученный продукт залить смесью желатина и сметаны , поставить на 2 часа в холодильник .
Глубокую посуду застелить пищевой пленкой, на дно выложить ягоды киви и клубнику нарезанные на половинки , затем выложить слой бисквита поломанного на кусочки, снова слой ягод и ещё слой бисквита.
Полученный продукт залить смесью желатина и сметаны , поставить на 2 часа в холодильник .
По истечение времени достать тортик из холодильника и аккуратно перевернуть на блюдо.