Ингредиенты:

— сметана — 500 г.
— бисквит — 300 г.
— желатин — 3 столовые ложки
— клубника
— сахар — 1 стакан
— кивиПриготовление:Желатин  залить 1/2 стакана холодной воды  и оставить на полчаса для  набухания.
Взбить  сметану с сахаром.
Желатин  подогреть  до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения).Остудить.
Сметану тоненькой струйкой ввести  в желатин, постоянно помешивая.
Глубокую посуду застелить  пищевой пленкой, на дно выложить ягоды киви и клубнику  нарезанные на половинки , затем выложить  слой бисквита поломанного на кусочки, снова слой ягод и ещё слой бисквита.
Полученный продукт  залить  смесью желатина и сметаны , поставить  на 2 часа в холодильник .
По истечение времени достать  тортик из холодильника и аккуратно перевернуть  на блюдо.
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago