перец красный– 4 шт.,
перец оранжевый – 3 шт.,
перец зеленый – 1 шт.,
каперсы – 2 ст. л.,
чеснок – 2 зубчика,
петрушка свежая нарезанная – 4 веточки,
маслины – 20 шт.,
масло оливковое – 4 ст. л.,
молотый перец, соль, сахар — по вкусу.
Приготовление.
Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать полукольцами.
Чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле на среднем огне 1 мин. Добавить весь перец, посолить, поперчить и перемешать. Накрыть сковородку крышкой и готовить на медленном огне около 40 мин., время от времени перемешивая.
Петрушку вымыть, измельчить, смешать с каперсами, маслинами и добавить в сковородку. Прогреть 1 мин.
Блюдо можно подавать и холодным.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…