Ингредиенты:
Творог — 500 г;
Сахар-песок — 100 г;
Яйца — 3 шт;
Манная крупа — 100 г;
Молоко — 50 г;
Сметана 15% — 50 г;
Масло сливочное — 30 г;
Курага (или другие сухофрукты) — 50-70 г;
Ванилин — по вкусу.
Приготовление:
Курагу замочить на 10 минут, чтобы она размякла и было удобно её нарезать.
Далее в миске смешать творог, яйца и сахар.
Хорошо Перемешать сырную массу миксером . Далее добавить манку, молоко и сливочное масло.
Добавить в тесто нарезанную курагу, хорошо перемешать, накрыть полотенцем и оставить его на 20-30 минут.
Смазать разъемную форму сливочным маслом.
После того, как творожная масса «отдохнула» залить её в смазанную маслом форму.Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
Запеканка готова!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…