Ингредиенты:

творог- 400г
мука-1,5ст. муки
яйцо-1шт.
сахар- 60г
сода-0,5ч.л
растительное масло для жарения.

Способ приготовления:

Смешать творог, яйцо, сахар и соду.
Добавить просеянную муку и замесить тесто.
Раскатать тесто на колбаски, которые разрезать и сформировать небольшие шарики.
Шарики обжарить во фритюре и подать к столу с вареньем, мёдом, сметаной или взбитыми сливками.

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago