Для сладкого десерта выбирайте медовую тыкву со сладкой, мягковатой мякотью.Если хотите сделать гарнир к мясу – подойдет любая тыква, ее все равно нужно щедро сдобрить пряностями и специями, и слегка присолить.
тыква и растительное масло.
С тыквы срезать кожуру, вырезать серединку с семенами. Мякоть нарезать брусочками (как картофель для жарки).
В сковороде или во фритюрнице разогреть растительное масло, загрузить тыкву и обжарить до мягкости.
Когда будет готова – достать, дать стечь лишнему жиру. Специи, соль, сахар добавлять по желанию.
Можно сладкую тыкву присыпать сахаром с корицей , если для гарнира, то посыпать солью и перцем, специями. Отлично подходят розмарин и чабрец.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…