Уха из хребтов семги

Ингредиенты:Уха из хребтов семги

хребет семги-1кг,

вода-3,5 литра
картошка – 5 шт.,
лук репка – 1-2 шт.,
морковь – 1 шт.,
перец черный молотый,
перец горошком – 7 шт.,
лавровый лист – 4 шт.,
укроп, петрушка,
соль.

Приготовление.

Подготовить  овощи. Порезать на средние дольки  картофель,  мелко посечь  луковицу,  морковь натереть на средней терке.Мелко порезать  зелень.

Хребты семги промыть,порубить на порционные куски, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.

Добавить к  рыбе картофель,через минут 5 после закипания  положить в бульон морковь и лук.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить до готовности картофеля.Рыба как раз сварится. Добавить зелень.

 

 

 

.

 

Добавить комментарий