хребет семги-1кг,
вода-3,5 литра
картошка – 5 шт.,
лук репка – 1-2 шт.,
морковь – 1 шт.,
перец черный молотый,
перец горошком – 7 шт.,
лавровый лист – 4 шт.,
укроп, петрушка,
соль.
Приготовление.
Подготовить овощи. Порезать на средние дольки картофель, мелко посечь луковицу, морковь натереть на средней терке.Мелко порезать зелень.
Хребты семги промыть,порубить на порционные куски, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
Добавить к рыбе картофель,через минут 5 после закипания положить в бульон морковь и лук.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить до готовности картофеля.Рыба как раз сварится. Добавить зелень.
.