хребет семги-1кг,
вода-3,5 литра
картошка – 5 шт.,
лук репка – 1-2 шт.,
морковь – 1 шт.,
перец черный молотый,
перец горошком – 7 шт.,
лавровый лист – 4 шт.,
укроп, петрушка,
соль.
Приготовление.
Подготовить овощи. Порезать на средние дольки картофель, мелко посечь луковицу, морковь натереть на средней терке.Мелко порезать зелень.
Хребты семги промыть,порубить на порционные куски, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
Добавить к рыбе картофель,через минут 5 после закипания положить в бульон морковь и лук.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить до готовности картофеля.Рыба как раз сварится. Добавить зелень.
.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…