1 средний лимон,
1,2 кг сахара,
1,5 стакана воды.
Приготовление
Плоды помыть и вынуть косточки. Вымытый лимон порезать на мелкие ломтики и добавить к черешне.
Вскипятить воду, добавить сахар, приготовить сироп.
Залить горячим сиропом черешни с лимоном. Проварить 10 минут. Затем убрать с огня на 4 часа. Такую процедуру варки повторить еще 2 раза. Расфасовать по банкам и закатать. Банки перевернуть и хорошо укутать до полного остывания.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…