Весенняя радуга:разноцветные овощи запеченные с сыром.

Ингредиенты:Весенняя радуга

кабачок 1 шт.

картофель 1 шт.

лук(средний) 1 шт.

оливковое масло 1 ст. л.

пармезан 200 г соль

перец по вкусу

тимьян сушеный 1 ч. л.

томат 1 шт.

цуккини 1 шт.

чеснок 2 зубчика

Приготовление

Разогреть  духовку до 200 градусов. Мелко нарезать лук и чеснок и спассеровать их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным…ра

Переложить  в смазанную маслом посуду для выпечки.

Нарезать  остальные овощи… И также поместите их в форму для выпечки.

Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем — натертым на терку пармезаном.

Накрыть  посуду фольгой и запекать  30 минут. Затем снять фольгу и продолжить запекать овощи еще 15-20 минут. Готово! Приятного аппетита!

Источник: http://superkitchener.ru/

Добавить комментарий