кабачок 1 шт.
картофель 1 шт.
лук(средний) 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан 200 г соль
перец по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
томат 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2 зубчика
Приготовление
Разогреть духовку до 200 градусов. Мелко нарезать лук и чеснок и спассеровать их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным…
Переложить в смазанную маслом посуду для выпечки.
Нарезать остальные овощи… И также поместите их в форму для выпечки.
Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем — натертым на терку пармезаном.
Накрыть посуду фольгой и запекать 30 минут. Затем снять фольгу и продолжить запекать овощи еще 15-20 минут. Готово! Приятного аппетита!
Источник: http://superkitchener.ru/
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…