картофель — 2-3 шт,
свекла — 1 шт,
морковь — 1-2 шт,
капуста квашеная — 100-150 г,
лук репчатый — 1 шт,
соленые или маринованные огурцы — 2-3 средних шт,
растительное масло,
зеленый лук — по желанию,
соль
Приготовление
Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть.
Овощи отварить до готовности, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Репчатый лук очистить и мелко порезать.
Огурцы порезать кубиками.
Квашеную капусту немного отжать от рассола, мелко нашинковать.
Ингредиенты смешать и посолить.
Салат заправить растительным маслом.
Можно добавить в винегрет приблизительно 1 стакан зеленого горошка или отваренной фасоли.