Банку помыть и простерилизовать. Зелень и листья промыть и сложить на дно банки, туда же положить чеснок и сложить огурцы, сверху также положить зелень. После этого надо залить рассолом.
Приготовление рассола: Необходимо в кастрюлю налить воду, затем насыпать соль и довести до закипания. Этим рассолом и заливать огурцы. Закрыть крышкой. После того, как огурцы окончательно остынут, поставить их в холодное место..
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…