Ингредиенты
На 2-3 порции вам понадобится
300 грамм сыра,
3-4 огурца,
1-2 куриного филе,
любые специи и травы к курице,
оливковое масло,
10 свежих шампиньонов,
майонез, кунжут и соль.
Приготовление:
Куриное филе нужно отварить или запечь с приправами в фольге в духовке в течение 30 минут, а затем нарезать его мелкими кубиками. Шампиньоны также нарезаем небольшими ломтиками, обжариваем 6-8 минут в оливковом масле. Смешиваем курицу, грибы, добавляем нарезанный огурец и заправляем майонезом.
Сыр натрите на крупной терке и выложите ровным слоем в сковороду. Сковорода обязательно должна быть сухой, а сыр нужно плавить на среднем огне. Когда сыр превратится в однородную лепешку, дайте ему немного остыть. Пока сыр остывает, подготовьте небольшую банку (подойдет литровая). Теплую сырную лепешку перекладывает аккуратно из сковороды на перевернутую дном вверх банку, придаем лепешке форму корзиночки и даем затвердеть. В эту «корзинку» вы сможете сложить салат и украсить его на свое усмотрение.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…