Ингредиенты:
филе рыбы (лучше красной рыбы, но можно
использовать и филе судака, амура)-300-400г;
чеснок- 4-5 зубчиков;
кориандр -1 ч.л. (перемолоть);
красный перец- 1 ст.л.;
2 ст.л. сахара;
соль- 1 ст.л.;
эссенция уксусная- 1,5 ст.л.;
лук репчатый — 2-3 штуки;
морковь-1-2шт.;
растительное масло;
зелень (кинза, петрушка, укроп – что есть);
соевый соус.
Приготовление.
Красный перец смешать с растительным маслом и обжарить его на сковороде.
Нарезать кольцами лук, морковь -тонкой соломкой; измельчить чеснок и накрошить зелень.
Рыбу порезать соломкой или одинаковой формы кубиками и смешать с нарезанными овощами, чесноком и зеленью.
В другой посуде сделать заправку –cмешать обжаренный с маслом перец , уксус, кориандр, соль,сахар, соевый соус.
Смесью приправ залейте рыбу и плотно закройте емкость с рыбой крышкой. Уберите емкость в холодильник. Уже через 2 часа рыба хе будет готова. Такую закуску можно держать в холодильнике до пяти дней.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…