яйцо куриное-4шт.
перец болгарский-1шт.
перец чили-1шт
лук репчатый небольших размеров)-1шт
чеснок-2зубчика
помидор-1шт.
фасоль консервированная или обычная вареная-150г
соль, перец- по вкусу
масло растительное
зелень
Приготовление.
На сковородке обжарить в растительном масле лук и чеснок, добавить фасоль, жарить на маленьком огне минуты 3. Добавить нарезанный кубиками помидор. Добавить нарезанный брусочками болгарский перец и по вкусу тонко порезанный острый перец, предварительно вынув семена, тушить 5 минут.Посолить,поперчить.
Затем на овощи разбить яйца на одинаковом расстоянии и жарить еще 5 минут. Яйца посолить. Перед подачей посыпать зеленью петрушки и укропа.