яйцо куриное-4шт.
перец болгарский-1шт.
перец чили-1шт
лук репчатый небольших размеров)-1шт
чеснок-2зубчика
помидор-1шт.
фасоль консервированная или обычная вареная-150г
соль, перец- по вкусу
масло растительное
зелень
Приготовление.
На сковородке обжарить в растительном масле лук и чеснок, добавить фасоль, жарить на маленьком огне минуты 3. Добавить нарезанный кубиками помидор. Добавить нарезанный брусочками болгарский перец и по вкусу тонко порезанный острый перец, предварительно вынув семена, тушить 5 минут.Посолить,поперчить.
Затем на овощи разбить яйца на одинаковом расстоянии и жарить еще 5 минут. Яйца посолить. Перед подачей посыпать зеленью петрушки и укропа.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…