Ингредиенты:

яйцо куриное-4шт.

перец болгарский-1шт.

перец чили-1шт

лук репчатый небольших размеров)-1шт

чеснок-2зубчика

помидор-1шт.

фасоль консервированная или обычная вареная-150г

соль, перец- по вкусу

масло растительное

зелень

Приготовление.

На сковородке обжарить в растительном  масле лук  и чеснок, добавить фасоль, жарить на маленьком огне минуты 3. Добавить нарезанный кубиками помидор. Добавить нарезанный брусочками   болгарский перец и по вкусу  тонко порезанный острый перец,  предварительно вынув семена, тушить 5 минут.Посолить,поперчить.

Затем на овощи разбить яйца на одинаковом расстоянии и жарить еще 5 минут. Яйца посолить. Перед подачей посыпать  зеленью петрушки и укропа.

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago