Яйца куриные -7 шт.
Свиной фарш -500 г
Лук -1 шт.
Сыр твёрдый- 100 г
Сметана -4 ст. л.
Соль -2 ч. л.
Перец чёрный молотый- 2 щепотки
Масло подсолнечное рафинированное- 1 ст. л.
Бульон куриный-350 мл
Приготовление:
Взбить сырые яйца с 3 ст.л. сметаны и щепоткой соли.
Раскалить сковороду и из полученной яичной смеси поджарить блины с двух сторон.Должно получится около 7 яичных блинов.
Измельчить очищенный лук, нарезать его мелко и добавить в свиной фарш. Также добавить по вкусу соль и чёрный молотый перец. Фарш тщательно перемешать.
На одну сторону яичного блина выложить часть фарша в виде колбаски. Завернуть рулетики (по типу голубцов) и выложить в форму для запекания.
В горячий бульон или кипячёную воду добавить столовую ложку сметаны и щепотку соли, перемешать и залить яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем на половину.
Поставить рулеты в разогретую до 200 ºC духову и запекать около 15 минут под фольгой и 10 минут без неё.
Достать рулеты, посыпать их натёртым на мелкой тёрке сыром и поставить в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Подавать яичные рулеты с мясной начинкой в горячем виде, присыпав зеленью.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…