Яйца фаршированные печенью трески

ИнгредиентыЯйца с печенью трески
Лук белый -1 шт.
Майонез -1 ст. л.
Печень трески в масле -120 г
Соль -1 щепотка
Яйца куриные- 6 шт.
Приготовление
Яйца сварить, очистить и разрезать пополам.
Вынуть желток и размять его вилкой.
В отдельной посуде размять печень трески.
Соединить желтки с печенью и перемешать. Добавить для однородности масло, в котором находилась печень, или вместо него можно добавить майонез. Солить начинку по вкусу.
Половину яиц наполнить полученной начинкой.

В оставшуюся часть начинки добавить мелко порезанный лук, перемешать и наполнить начинкой оставшиеся яйца. Украшать яйца перед подачей.

Добавить комментарий