Закуска на чипсах-это не только оригинальный способ подачи разнообразных салатов, но и прекрасное украшение стола, ведь закуска выглядит очень нарядно.
Чипсы картофельные (лучше те, что продаются в банках)
Печень (куриная или говяжья) — 300 г
Сыр твердый — 200 г
Зелень (по вкусу)
Майонез
Криль — 1 бан.
Яйца отварные — 1-2 шт
Начинять чипсы нужно перед самой подачей к столу,иначе они размокнут.
Готовим начинки:
1. С печенью.
Печень отвариваем до готовности, режем мелкими кубиками.
Затем добавляем тертый сыр, зелень и заправляем майонезом. Соотношение печени и сыра примерно 3 :1, а вообще ориентируйтесь на свой вкус.
2. С крилем.
Берем банку криля, разминаем вместе с соком.
Добавляем тертые яйца и сыр, укроп и майонез.
Выкладываем готовые начинки на чипсы незадолго до застолья, т. к. потом чипсы немного размокают (поэтому майонеза в закуски много класть не нужно!).
Украшаем маслинами, оливками, зеленью — что будет под рукой.
Можно экспериментировать и придумать собственные оригинальные начинки.В рубрике «закуски » вы можете посмотреть еще 7 оригинальных начинок.