Закуска на чипсах-это не только оригинальный способ подачи разнообразных салатов, но и прекрасное украшение стола, ведь закуска выглядит очень нарядно.
Чипсы картофельные (лучше те, что продаются в банках)
Печень (куриная или говяжья) — 300 г
Сыр твердый — 200 г
Зелень (по вкусу)
Майонез
Криль — 1 бан.
Яйца отварные — 1-2 шт
Начинять чипсы нужно перед самой подачей к столу,иначе они размокнут.
Готовим начинки:
1. С печенью.
Печень отвариваем до готовности, режем мелкими кубиками.
Затем добавляем тертый сыр, зелень и заправляем майонезом. Соотношение печени и сыра примерно 3 :1, а вообще ориентируйтесь на свой вкус.
2. С крилем.
Берем банку криля, разминаем вместе с соком.
Добавляем тертые яйца и сыр, укроп и майонез.
Выкладываем готовые начинки на чипсы незадолго до застолья, т. к. потом чипсы немного размокают (поэтому майонеза в закуски много класть не нужно!).
Украшаем маслинами, оливками, зеленью — что будет под рукой.
Можно экспериментировать и придумать собственные оригинальные начинки.В рубрике «закуски » вы можете посмотреть еще 7 оригинальных начинок.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…