Ингредиенты

крабовые палочки—200г

плавленный сырок-200г

чеснок-1-2зубчика

майонез-2ст.л.

оливки, грецкие орехи

Плавленые сырки натереть на терке, добавить майонез и выдавленный через чесночный пресс чеснок.

Из получившейся массы сформировать небольшие шарики (можно также в каждый из них поместить грецкий орех или оливку).

Натираем на мелкой терке крабовые палочки (должны быть замороженными, чтобы они хорошо терлись на терке) и обваливаем в них сырные рафаэлки.

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago