Баклажаны "Десятка"
Баклажаны – десять штук;
Лук репчатый – десять штук;
Сладкий перец – десять штук;
Помидоры- десять штук;
Сахар-песок – 150 граммов;
Уксус столовый 9 % – примерно 100 мл;
Соль пищевая крупная -1 столовая ложка (лучше пробовать);
Масло растительное – 120мл;
Перец чёрный горошком.
Приготовление.
Баклажаны и помидоры помыть, затем нарезать кубиками средних размеров.
Перец помыть и удалить семена, лук почистить от шелухи. Затем перец и лук порезать полукольцами.
В глубокий сотейник сложить овощи слоями, далее добавить соль, масло, уксус, перец чёрный горошком и сахар. Всю эту овощную массу поставить на огонь и тушить минут сорок.
Горячие овощи разложить в подготовленные банки и закатать. Баночки перевернуть и хорошенько укутать.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…