Ингредиенты

Баклажаны – десять штук;
Лук репчатый – десять штук;
Сладкий перец – десять штук;

Помидоры- десять штук;
Сахар-песок – 150 граммов;
Уксус столовый 9 % – примерно 100 мл;
Соль пищевая крупная -1 столовая  ложка (лучше пробовать);
Масло растительное – 120мл;
Перец чёрный горошком.

Приготовление.

Баклажаны и помидоры помыть, затем нарезать кубиками средних размеров.

Перец помыть и удалить семена, лук почистить от шелухи. Затем перец и лук порезать полукольцами.
В глубокий сотейник  сложить овощи слоями,  далее добавить соль, масло, уксус, перец чёрный горошком и сахар. Всю эту овощную массу  поставить на огонь и тушить  минут сорок.

Горячие  овощи разложить  в  подготовленные банки и закатать. Баночки  перевернуть и хорошенько  укутать.

Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago