Ингредиенты.
4кг кабачков;
Пол килограмма лука;
Пол килограмма моркови;
150 грамм уксуса;
150 грамм растительного масла;
1головка чеснока;
Пол стакана сахара;
Одна чайная ложка черного молотого перца;
Соль по вкусу.
Приготовление.
Кабачки нарезать соломкой, лук почистить и нарезать полукольцами, морковь почистить и натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Все ингредиенты посолить, поперчить, добавить сахар, уксус и растительное масло. Хорошо перемешать салат, дать ему настояться в течение получаса, разложить по стерильным банкам, залить полученным маринадом, стерилизовать литровые банки в течение пятнадцати минут и закрыть крышками. Очень важный момент, салат в банки надо укладывать очень плотно, потому, что он при стерилизации уменьшится в объеме.
Источник:http://www.domsovetof.ru/
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…