семга — 2 стейка
соевый соус «Новаро» — 2 столовых ложки
свеженатертый имбирь — 1 чайная ложка
репчатый лук — 1 шт
лимон — 1 шт
сметана — 4 столовых ложки
чеснок — 1 зубчик
зелень укропа — 4-5 веточек
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Способ приготовления
В отдельной миске смешать соевый соус и свеженатертый имбирь. Хорошо перемешать.
Залить рыбу маринадом, дать постоять ей 15-20 минут.
На фольгу выложить кольца лука, сверху рыбу , поперчить. На рыбу тоже положить кольца лука , а
сверху на кольца лука выложить кружочки лимона.
Фольгу завернуть и отправить рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Тем временем сделать соус. Для этого нарезать мелко помытую зелень укропа и зубчик чеснока. Сметану смешать с зеленью и чесноком. Добавить соль и черный молотый перец. Хорошо перемешать.
Запеченную семгу выложить на листья салата и подать на стол вместе с соусом.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…