2 кусочка свинины на небольшой косточке,
3-4 картофелины,
специи для свинины,зелень,соль,рукав.
Приготовление:
Свинину хорошо помойте, обсушите и хорошо обсыпьте специями и солью. Оставьте на 20 минут. Картофель разрежьте вдоль на две половинки, посолите и обсыпьте специями. В рукав уложите мясо. На мясо сверху половинки картофеля. Закройте и запекайте в духовке 50 минут при температуре 200 градусов C. Выложите в середину блюда мясо, а по краям половинки картофеля, украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…