шампиньоны (небольшие или средние) — 500 г
сыр — 50 г
чеснок — 1 зубчик
майонез
оливки без косточек.
Приготовление.
Шампиньоны помыть, удалить у них ножки и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Приготовить сырную начинку, смешав протертый сыр, пропущенный через пресс чеснок и майонез.
Внутрь каждого гриба положить сырную начинку. Начинка не должна выходить за края грибов, иначе при запекании сыр может вытечь.
Запечь грибы в духовке до образования на сыре румяной корочки.
Выложить грибы на блюдо и пока сыр не остыл положить в середину оливку, вдавив ее внутрь.
Запеченные шампиньоны готовы.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…