Ингредиенты:
Капуста цветная — 1 вилок
Приправа — хмели- сунели.
Соль, перец по вкусу.
Укроп
Яйцо (для заливки) — 4 шт
Молоко (для заливки) — 1.5 стак.
Сыр твердый —100-150г.
Приготовление.
Разобрать капусту на соцветия,помыть и проварить в небольшом количестве подсоленной воды минут 10.
Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить.
Когда капуста будет почти готова,вынуть из воды, пусть чуть подсохнет. Сковороду смазать сливочным маслом, выложить капусту, присыпать мукой, чуть поджарить. Залить взбитыми яйцами с молоком, посыпать приправой и натертым сыром. Поставить в разогретую духовку на 10-15 мин. Посыпать измельченной зеленью.