Ингредиенты:
Капуста цветная — 1 вилок
Приправа — хмели- сунели.
Соль, перец по вкусу.
Укроп
Яйцо (для заливки) — 4 шт
Молоко (для заливки) — 1.5 стак.
Сыр твердый —100-150г.
Приготовление.
Разобрать капусту на соцветия,помыть и проварить в небольшом количестве подсоленной воды минут 10.
Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить.
Когда капуста будет почти готова,вынуть из воды, пусть чуть подсохнет. Сковороду смазать сливочным маслом, выложить капусту, присыпать мукой, чуть поджарить. Залить взбитыми яйцами с молоком, посыпать приправой и натертым сыром. Поставить в разогретую духовку на 10-15 мин. Посыпать измельченной зеленью.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…