— куриная грудка (300 г.);
— кабачок (500 г.);
— моцарелла (1 комочек);
— сыр пармезан (200 г.);
— перец болгарский (1/2 плода);
— оливки (8-10 шт.);
— соль, перец, растительное масло.
Приготовление.
Куриное филе грудки нарезаем мелко, как для куриных оладушек. Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом.
Кабачок нарезаем небольшими ломтиками.
Обжариваем слегка.
Моцареллу нарезаем ломтиками.
Пармезан натираем в тёрку.
Перец режем небольшими кусочками.
Сверху на куриное филе (которое нужно было посолить и поперчить) выкладываем ломтики обжаренного кабачка.
Сверху – кусочки моцареллы.
Посыпаем тертым пармезаном.
Выкладываем сверху кусочки болгарского перца и оливки.