— куриная грудка (300 г.);
— кабачок (500 г.);
— моцарелла (1 комочек);
— сыр пармезан (200 г.);
— перец болгарский (1/2 плода);
— оливки (8-10 шт.);
— соль, перец, растительное масло.
Приготовление.
Куриное филе грудки нарезаем мелко, как для куриных оладушек. Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом.
Кабачок нарезаем небольшими ломтиками.
Обжариваем слегка.
Моцареллу нарезаем ломтиками.
Пармезан натираем в тёрку.
Перец режем небольшими кусочками.
Сверху на куриное филе (которое нужно было посолить и поперчить) выкладываем ломтики обжаренного кабачка.
Сверху – кусочки моцареллы.
Посыпаем тертым пармезаном.
Выкладываем сверху кусочки болгарского перца и оливки.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…