Бананы – 2 шт.,
Бекон в нарезку — 4-6 полосок.
Приготовление.
Бананы, желательно не дозревшие, очистить от кожуры, лучше, на огне они все равно станут мягкими.
Завернуть каждый банан в 2 или три полоски бекона, и кончик бекона закрепить веточкой,можно смородины, можно петрушки.
Обжарить над тлеющими углями 3-5 минут с одной стороны.
Перевернуть на другую сторону и еще 3-5 минут, постараться обжарить со всех сторон, приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…