500 г вешенок,
2-3 ст. л. соевого соуса,
2 зубчика чеснока,
Зелень — петрушка.
Перец молотый,
Растительное масло — для жарки.
2-3 ст. л. соевого соуса,
2 зубчика чеснока,
Зелень — петрушка.
Перец молотый,
Растительное масло — для жарки.
Приготовление.
Грибы очистить, хорошо промыть под проточной водой и обсушить на полотенце несколько минут.
Затем разогрейте растительное масло на сковороде и разложите грибы, жарить их на умеренном огне с двух сторон, пока они немного не подрумянятся.
Затем переложить грибы на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Выложить вешенки на широкое блюдо и полить соевым соусом, пересыпать измельченной зеленью, чесноком и молотым перцем.
Дать грибам с соевым соусом и чесноком настоятся минут 30 .