Ингредиенты:

500 г вешенок,
2-3 ст. л. соевого соуса,
2 зубчика чеснока,
Зелень —  петрушка.
Перец молотый,
Растительное масло — для жарки.
Приготовление.

Грибы очистить, хорошо промыть   под проточной водой и обсушить на полотенце несколько минут.

Затем разогрейте растительное масло на сковороде и разложите  грибы, жарить их на умеренном огне с двух сторон, пока они немного не подрумянятся.
Затем переложить грибы на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Выложить вешенки на широкое блюдо и полить соевым соусом, пересыпать измельченной зеленью, чесноком и молотым перцем.
Дать  грибам с соевым соусом и чесноком настоятся минут 30 .

Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago