Грибы очистить, хорошо промыть под проточной водой и обсушить на полотенце несколько минут.
Затем разогрейте растительное масло на сковороде и разложите грибы, жарить их на умеренном огне с двух сторон, пока они немного не подрумянятся.
Затем переложить грибы на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Выложить вешенки на широкое блюдо и полить соевым соусом, пересыпать измельченной зеленью, чесноком и молотым перцем.
Дать грибам с соевым соусом и чесноком настоятся минут 30 .
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…