Ингредиенты:
300 гр. шампиньонов
300 гр. филе морского языка
2 головки лука,
1 св.яйцо ( для обмазывания)
растительное масло.
Приготовление
Грибы потушить с луком , рыбу присолить.
Лист смазать маслом без запаха. Раскатать кусочек теста и вырезать по форме противня рыбку. Размер и форму рыбки можно вырезать любую. Тесто, которое осталось от обрезки, нарезать равными полосками и приклеить яйцом по краям рыбки, для этого края рыбки и полоски сверху смазать яйцом).
Выложить начинку: филе рыбы, на неё тушеные грибы с луком.
Оставшееся тесто раскатать, рюмкой вырезать чешую, хвост и голову.
Смазать сверху яйцом. Духовку нагреть до 250 градусов и поставить печь. Минут через 20 немного убавить жар и ещё выпекать еще 20 минут.