Ингредиенты:
Лист смазать маслом без запаха. Раскатать кусочек теста и вырезать по форме противня рыбку. Размер и форму рыбки можно вырезать любую. Тесто, которое осталось от обрезки, нарезать равными полосками и приклеить яйцом по краям рыбки, для этого края рыбки и полоски сверху смазать яйцом).
Выложить начинку: филе рыбы, на неё тушеные грибы с луком.
Оставшееся тесто раскатать, рюмкой вырезать чешую, хвост и голову.
Смазать сверху яйцом. Духовку нагреть до 250 градусов и поставить печь. Минут через 20 немного убавить жар и ещё выпекать еще 20 минут.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…