Ингредиенты:

слоеное тесто-700гр.(покупное)
300 гр. шампиньонов
300 гр. филе морского языка
2 головки лука,
1 св.яйцо ( для обмазывания)
растительное масло.

Приготовление
Грибы потушить с луком , рыбу присолить.

Лист смазать маслом без запаха. Раскатать кусочек теста и вырезать по форме противня рыбку. Размер и форму рыбки можно вырезать любую. Тесто, которое осталось от обрезки, нарезать равными полосками и приклеить яйцом по краям рыбки, для этого края рыбки  и  полоски сверху  смазать яйцом).

Выложить  начинку: филе рыбы, на неё тушеные грибы с луком.

Оставшееся тесто раскатать, рюмкой вырезать чешую, хвост и голову.

Смазать сверху яйцом. Духовку нагреть до 250 градусов  и поставить печь. Минут через 20 немного убавить  жар и ещё  выпекать еще 20 минут.

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago