Ингредиенты
морской коктейль (креветки, мидии, осьминоги, крабы, кальмары),
несколько крупных листьев зеленого салата,
100 г оливок и маслин,
1 огурец,
2 вареных яйца,
зелень,
100 г брынзы ,
6 ст. л. оливкового масла,
соль, молотый перец.
Приготовление.
Морской коктейль отварить согласно инструкции на упаковке (2-3 минуты в подсоленной воде), охладить.
Морепродукты порезать на небольшие кусочки.
Салат порезать полосками, зелень, огурец, яйца мелко порезать, оливки и маслины порезать кружочками. Перемешать все ингредиенты,добавить брынзу, порезанную на небольшие кубики. Салат заправить оливковым маслом (брынза растворится в нем), посолить, поперчить.