Ингредиенты :
мука — 4 стак.;
вода — 1 стак.;
растительное масло — 4 ст.л.;
сахар — 1 ч.л.;
соль — 1 ч.л.;
помидоры — 5 шт;
творог — 200 г;
реган ;
кинза ;
укроп ;
чеснок — 2 зуб.;
Приготовление.
Приготовление теста.
В воде размешать сахар и соль, добавить муку, хорошенько вымесить тесто, постепенно добавляя растительное масло.
Помидоры порезать кругами, зелень измельчить. Творог посолить, выдавить в него чеснок и перемешать.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На томаты выложить творог и зелень.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый и стаканом или мисочкой подходящего диаметра «вырезать» лепешки по контурам каждого кружочка помидора. Защипать края лепешек пальцами, чтобы они хорошенько склеялись.
Жарить лепешки в раскаленном растительном масле с обеих сторон и подавать горячими.
Источник: http://receptculinar.ru/