Ингредиенты
филе курицы — 300 гр
лук — 1 шт
молоко — 400 мл.
чеснок — 3 зубка
мука — 3 ч.л.
соль
перец
зелень
Приготовление
Филе курицы порезать небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Приготовить соус: смешать молоко с 1,5 ч.л. муки и чесноком, пропущенным через чеснокодавку. Добавить соль и перец, перемешать.
Лук обжарить до слегка золотистого цвета и добавить куриное мясо. Присолить.
Обжарить 5-10 минут на среднем огне помешивая.
Далее посыпать мясо оставшейся мукой, продолжая жарить еще пару минут.
Залить филе молочной смесью и все аккуратно перемешать.
Тушить 5 минут под крышкой, обязательно помешивая.
В конце приготовления добавить зелень.
Приятного аппетита!