Салат «Клеопатра»

Продукты                                                                                Салат «Клеопатра»

Крабовые палочки — 1 пачка (200 г)

Маслины чёрные без косточек — 1 банка

Грибы маринованные — 1 банка

Ананас консервированный — 100 г

Уксус 9% — 1 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт.

Сахар — 0,5 ч. л.

Майонез легкий — 4-5 ст. л.

Крабовые палочки нарезать на  тонкие полупластинки .
Маслины нарезать колечками.
Грибы откинуть на дуршлаг, промыть. Если есть необходимость, нарезать.
Ананасы нарезать кусочками.
Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Можно лук замариновать (0,5 ч. л. сахара и 1 ч. л. уксуса).
Все ингредиенты сложить в салатник. Посолить и поперчить. Заправить майонезом.

Добавить комментарий