Крабовые палочки — 1 пачка (200 г)
Маслины чёрные без косточек — 1 банка
Грибы маринованные — 1 банка
Ананас консервированный — 100 г
Уксус 9% — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Сахар — 0,5 ч. л.
Майонез легкий — 4-5 ст. л.
Крабовые палочки нарезать на тонкие полупластинки .
Маслины нарезать колечками.
Грибы откинуть на дуршлаг, промыть. Если есть необходимость, нарезать.
Ананасы нарезать кусочками.
Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Можно лук замариновать (0,5 ч. л. сахара и 1 ч. л. уксуса).
Все ингредиенты сложить в салатник. Посолить и поперчить. Заправить майонезом.