Сейчас на рынках, в супермаркетах и просто на обочинах полно полосатых великанов. И каждый потенциальный покупатель задается вопросом: " Как…
Ингредиенты Нежирная говядина (филе рыбы) -500 грамм Хлеб белый -100 грамм Соль, перец черный молотый-по вкусу (далее…)
Из киви, дыни, лимонного сока с мятой и ложкой меда можно приготовить вкусный и освежающий смузи. Смузи (перевод с англ.…
Ингредиенты: помидоры свежие небольшие — 4 шт курица отварная (или карбонад, колбаса) — 250 г сыр — 100 г картофель…
Фуа-гра – изысканнейшее блюдо французской кухни. Ингредиенты: Печень для Фуа-гра лучше если будет гусиная, утиная - 600-700гр, щепотка соли, щепотка…
Яйца-пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду. При таком способе приготовления получается мягкий…
Ингредиенты: филе куриной грудки - 4 шт. (половинки 2-х целых грудок) мед - 2 ст. л. белый винный уксус -…
Ингредиенты: кусочки курицы среднего размера (бедрышки, голени, грудка), промытые и обсушенные бумажными полотенцами - 8 шт. мука - 2/3 стакана…
Базовыми его продуктами являются всего три ингредиента - сливочное масло, мука и сливки. Муку перед добавлением в соус прожаривают отдельно…
Ингредиенты : Капуста цветная (маленький кочанчик) — 1 шт Фарш куриный — 300 г Лук репчатый — 1 шт Петрушка…