Как выбрать «правильный» арбуз

11 лет ago

Сейчас на рынках, в супермаркетах и просто на обочинах полно полосатых великанов. И каждый потенциальный покупатель задается вопросом: " Как…

Фрикадельки.

11 лет ago

Ингредиенты Нежирная говядина  (филе рыбы)  -500 грамм Хлеб белый -100 грамм Соль,  перец черный молотый-по вкусу (далее…)

Смузи из киви и дыни

11 лет ago

Из киви, дыни, лимонного сока с мятой и ложкой меда можно приготовить вкусный и освежающий смузи. Смузи (перевод с англ.…

Салат «Стог сена»

11 лет ago

Ингредиенты: помидоры свежие небольшие — 4 шт курица отварная (или карбонад, колбаса) — 250 г сыр — 100 г картофель…

Фальшивая Фуа-гра

11 лет ago

Фуа-гра – изысканнейшее блюдо французской кухни. Ингредиенты: Печень для Фуа-гра лучше если будет гусиная, утиная - 600-700гр, щепотка соли, щепотка…

Классические яйца-пашот

11 лет ago

Яйца-пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду. При таком способе приготовления получается мягкий…

Куриные грудки с медом и розмарином

11 лет ago

Ингредиенты: филе куриной грудки - 4 шт. (половинки 2-х целых грудок) мед - 2 ст. л. белый винный уксус -…

Курица под сливочным соусом

11 лет ago

Ингредиенты: кусочки курицы среднего размера (бедрышки, голени, грудка), промытые и обсушенные бумажными полотенцами - 8 шт. мука - 2/3 стакана…

Сливочный соус .

11 лет ago

Базовыми его продуктами являются всего три ингредиента - сливочное масло, мука и сливки. Муку перед добавлением в соус прожаривают отдельно…

Котлетки из цветной капусты

11 лет ago

Ингредиенты : Капуста цветная (маленький кочанчик) — 1 шт Фарш куриный — 300 г Лук репчатый — 1 шт Петрушка…