«Свинина стир-фрай»

12 лет ago

Это блюдо китайской кухни. Стир-фрай – это особая технология приготовления вкуснейших блюд, согласно которой продукты быстро обжариваются на раскаленной сковороде…

Малосольные шампиньоны

12 лет ago

Засолка в рассоле Ингредиенты: шампиньоны 1 кг ; укроп, свежий чеснок, перец черный молотый. соль 3 ст. л. , вода-…

Пирог мясной с грибами и зеленью

12 лет ago

Ингредиенты Мука - 500 г, Молоко - 1 стакан, Сметана - 2 ст. ложки, Дрожжи сухие - 1 ч. ложка,…

Суп с цветной капустой на бульоне из индейки

12 лет ago

Ингредиенты Шея индейки - 3 шт., Цветная капуста (свежая) - 300-400 г, Помидоры - 2 шт., Морковь - 1 шт.,…

Суп овощной на бульоне из индейки

12 лет ago

Плечо индейки - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидор крупный - 1 шт., Брокколи (замороженная или свежая) - 300…

Кролик в винном соусе.

12 лет ago

Ингредиенты Кролик (потрошеный) - 1,3 кг, Сливы (крупные, твёрдые) - 15 шт., Вино красное сухое - 1 стакан, Лук репчатый…

Салат в восточном стиле

12 лет ago

Ингредиенты: Морковь – 1шт., Картофель(средний) – 3 шт., Лук (крупный) – 1 шт., Чеснок – 2 зубчика, Куриное филе –…

Помидоры по корейски.

12 лет ago

Ингредиенты.  2 кг помидор порезать крупно (пополам) 4 шт. болгарских перца 2 головки чеснока 1-2 шт. горького перца зелень Заправка:…