Ингредиенты.(на 2 порции) Бананы – 2 шт., Бекон в нарезку - 4-6 полосок. (далее…)
Продукты Огурцы небольшого размера- 4 кг Зелень петрушки - 1 пучок Подсолнечное масло - 1 стакан (200-граммовый) Столовый уксус 9…
Продукты Баклажаны - 1,5 кг Морковь - 600 грамм Лук - 900 грамм Помидоры - 750-1000 грамм Томатная паста -…
Ингредиенты Баклажаны – 2 кг Морковка – 500 гр. Чеснок – 200 гр. Перец красный болгарский – 1 кг Петрушка…
Ингредиенты. 600гр. кальмаров, 4 средние моркови, 1 большая луковица, 1ч.л уксуса 70%(1,5-2 ст.л 9% уксуса), 3ст.л соевого соуса, 3зубчика чеснока,…
Ингредиенты: Баклажаны-2 шт. Помидоры- 1 шт. Зелень -по вкусу Чеснок -2 зубчика Майонез- 50 мл Растительное масло -2 ст. л.…
Ингредиенты: апельсины – 3 шт. куриное филе – 2 грудки огурцы – 2 шт. соль, майонез (далее…)
Ингредиенты. 1 кг кальмаров 150 г лука 3 яйца 2 свежих огурца 5 столовых ложек отварного риса зеленый салат майонез…
Бризоль —техника приготовления , при которой мясо, птицу или рыбу зажаривают во взбитом с панировочными сухарями яйце или в льезоне.…
Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете(льезоне). Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или…