Баклажаны«Пармиджано» -это итальянское блюдо, приготовленное с мелко нарезанной или обжаренной во фритюре баклажанной начинкой, посыпанное сыром и томатным соусом, а…
Ингредиенты: 1 л молока, 450 г муки, 2 яйца, 50 мл растительного масла, 1/3 чайной ложки соды, 1 чайная ложка…
Ингредиенты Кальмар (тушка охлаждённая) – 3 шт., Перец сладкий (красный, крупный) – 1 шт., Лук-порей (небольшой стебель) – 1 шт.,…
Ингредиенты: 400 грамм печени куриной, 4-5 луковиц, 2-3 столовые ложки муки, 200-300 грамм сметаны, подсолнечное масло, соль, перец. (далее…)
Ингредиенты. Апельсины (желательно с тоненькой кожурой и кисло-сладкие) — 1 кг Сахар — 400 г Вода- 0.5-0.7л (далее…)
У сундучков Tartufolo интересная история. Оказывается, слово "картофель" образовалось от итальянского слова tartufolo (трюфель). В 1616 году "тартуфоли", как большая редкость,…
Ингредиенты 1 упаковка замороженной стручковой фасоли (450−500 г) 300 г тунца в оливковом масле 10 маленьких молодых картофелин 2 сладких…
Ингредиенты Крабовые палочки 200 г Шампиньоны 300 г Лук репчатый 2 шт. Морковь варённая 2 шт. Укроп пучок Масло оливковое…
Ингредиенты: хребет семги-1кг, вода-3,5 литра картошка – 5 шт., лук репка – 1-2 шт., морковь – 1 шт., перец черный…
Соус Тэрияки — японский традиционный соус. В основу приготовления входит соевый соус, "Мирин", сахар и специи. Мирин - сладкое рисовое вино.При домашнем приготовлении лучше…