Цветная яичница с болгарским перцем

13 лет ago

Ингредиенты: 3 яйца 1 красный, 1 зеленый и 1 желтый болгарский перец молотый кориандр. (далее…)

Яичница в помидоре под сыром

13 лет ago

Для приготовления данного блюда отбирают помидоры большие и одинаковые по размеру. Ингредиенты: Помидоры — 4 шт., Яйцо куриное — 4…

Салат «Греческий»1

13 лет ago

Этот салат называют  греческим, в некоторых кулинарных книгах  подают как  болгарский, в любой интерпретации он - идеальный! (далее…)

Кабачки фаршированные овощами.

13 лет ago

Ингредиенты: Кабачки Рис – 30 г Репчатый лук – 1 шт Морковь - 1 шт Сливочное мало Помидоры 1 шт…

Закуска «Пенечки»

13 лет ago

Ингредиенты: Свининa — 250 г Грибы (шампиньоны) — 50 г Яйцо куриное — 3 шт Лук репчатый — 0,5 шт…

Омлет с куриной печенкой и грибами.

13 лет ago

Ингредиенты 0,5 кг куриной печенки 250 г шампиньонов 1 крупная луковица 1 морковь, 3 яйца 150-200 г сметаны 100 г…

Клубничный десерт

13 лет ago

Ингредиенты 250 г. свежей клубники 140 г. сахара сок 1 лимона 250 г. йогурта без добавок 250 мл. сливок 1…

Окрошка на кефире.

13 лет ago

Ингредиенты рецепта: 3-4 средних  картофелины, 2-3 яйца, зелень, пучок зеленого лука, 2 огурца, 5-6 шт. редиса, 400 г. ветчины  или…

Домашний ржаной квас

13 лет ago

Ингредиенты: Хлеб  ржаной — 500-700 г, вода-8л, дрожжи свежие-60г, сахар-1 стакан, изюм-100г. (далее…)

Окрошка на квасе

13 лет ago

Окрошка – популярное блюдо русской кухни. Ее  название происходит от слова «крошить». Окрошка – это мелко нарезанные свежие овощи, залитые холодной…