Ингредиенты: 3 яйца 1 красный, 1 зеленый и 1 желтый болгарский перец молотый кориандр. (далее…)
Для приготовления данного блюда отбирают помидоры большие и одинаковые по размеру. Ингредиенты: Помидоры — 4 шт., Яйцо куриное — 4…
Этот салат называют греческим, в некоторых кулинарных книгах подают как болгарский, в любой интерпретации он - идеальный! (далее…)
Ингредиенты: Кабачки Рис – 30 г Репчатый лук – 1 шт Морковь - 1 шт Сливочное мало Помидоры 1 шт…
Ингредиенты: Свининa — 250 г Грибы (шампиньоны) — 50 г Яйцо куриное — 3 шт Лук репчатый — 0,5 шт…
Ингредиенты 0,5 кг куриной печенки 250 г шампиньонов 1 крупная луковица 1 морковь, 3 яйца 150-200 г сметаны 100 г…
Ингредиенты 250 г. свежей клубники 140 г. сахара сок 1 лимона 250 г. йогурта без добавок 250 мл. сливок 1…
Ингредиенты рецепта: 3-4 средних картофелины, 2-3 яйца, зелень, пучок зеленого лука, 2 огурца, 5-6 шт. редиса, 400 г. ветчины или…
Ингредиенты: Хлеб ржаной — 500-700 г, вода-8л, дрожжи свежие-60г, сахар-1 стакан, изюм-100г. (далее…)
Окрошка – популярное блюдо русской кухни. Ее название происходит от слова «крошить». Окрошка – это мелко нарезанные свежие овощи, залитые холодной…