Шашлык из свинины в майонезе

13 лет ago

Шашлык на майонезе получается нежный, сочный, с  приятным  необычным  вкусом. Ингредиенты:  свинина(лучше всего шея) —2 кг, майонез —200 гр., лук…

Шампиньоны фаршированные курицей

13 лет ago

Ингредиенты: Шампиньоны – 0,5 кг. Куриное филе – 0,3 кг. Сыр – 0,15 кг. Яйцо – 1 шт. Майонез Растительное…

Салат “Китайский дракон”

13 лет ago

Ингредиенты: Морковь 3 шт. Лук репчатый 4 шт. Свинина 400 гр. Свекла 1 шт. Сахар 1 ч.л. Перец красный жгучий…

Рыба в сырном суфле.

13 лет ago

Ингредиенты 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.) 5 яиц 150 г сыра (твердого) панировка для рыбы или…

Печеночный торт.

13 лет ago

Ингредиенты: Говяжья печень-1кг Яйцо 2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Морковь 3 шт. Чеснок 3 зубчика Молоко 1/2 стакана Мука…

Пасхальный кулич 2

13 лет ago

Кулич,  в переводе с греческого- «крендель». Это обрядовый хлеб, непременный атрибут пасхального  стола. Кулич является подобием церковного артоса — большого хлеба с изображением креста с терновым…

Кулич пасхальный 1

13 лет ago

Ингредиенты 500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей) 1-1.3 кг муки 6 яиц 200 г…

Рыба в шубе из слоеного теста

13 лет ago

Ингредиенты 600-800 г филе красной рыбы (форели,горбуши или лосося) без кожи, одним куском, 2 ст. л. размягченного сливочного масла, 1лайм  или…

Салат Первая зелень

13 лет ago

Ингредиенты 100-150 г брынзы или феты, 2 огурца, горсть любых салатных листьев, 1 маленькая банка оливок, 1 лимон, 2-3 веточки базилика…

Как правильно солить и сушить мелкую рыбу

13 лет ago

Перед тем, как солить рыбу, ее нужно хорошенько промыть в проточной воде. Затем дать некоторое время, для того, чтобы вода…