Шашлык на майонезе получается нежный, сочный, с приятным необычным вкусом. Ингредиенты: свинина(лучше всего шея) —2 кг, майонез —200 гр., лук…
Ингредиенты: Шампиньоны – 0,5 кг. Куриное филе – 0,3 кг. Сыр – 0,15 кг. Яйцо – 1 шт. Майонез Растительное…
Ингредиенты: Морковь 3 шт. Лук репчатый 4 шт. Свинина 400 гр. Свекла 1 шт. Сахар 1 ч.л. Перец красный жгучий…
Ингредиенты 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.) 5 яиц 150 г сыра (твердого) панировка для рыбы или…
Ингредиенты: Говяжья печень-1кг Яйцо 2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Морковь 3 шт. Чеснок 3 зубчика Молоко 1/2 стакана Мука…
Кулич, в переводе с греческого- «крендель». Это обрядовый хлеб, непременный атрибут пасхального стола. Кулич является подобием церковного артоса — большого хлеба с изображением креста с терновым…
Ингредиенты 500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей) 1-1.3 кг муки 6 яиц 200 г…
Ингредиенты 600-800 г филе красной рыбы (форели,горбуши или лосося) без кожи, одним куском, 2 ст. л. размягченного сливочного масла, 1лайм или…
Ингредиенты 100-150 г брынзы или феты, 2 огурца, горсть любых салатных листьев, 1 маленькая банка оливок, 1 лимон, 2-3 веточки базилика…
Перед тем, как солить рыбу, ее нужно хорошенько промыть в проточной воде. Затем дать некоторое время, для того, чтобы вода…