Ингредиенты
Дыня (не переспевшая!) — 3 шт
Сахар — 2 стакана
Чайная ложка лимонной кислоты
Приготовление
Дыни очистить от кожуры и удалить семечки, разрезать на небольшие кусочки (кубики).
В литровую банку насыпать сахар, лимонную кислоту и залить водой до края банки, перемешать. Сироп вылить в кастрюлю и довести до кипения.
Куски дыни сложить в литровые банки, залить горячим сиропом и накрыть крышками — стерилизовать 15 минут, закатать и перевернуть вниз крышками до полного остывания.
Зимой дыня остается твердой и издалека напоминает консервированный ананас.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…