2 баклажана больших
2 спелых помидора средней величины, очищенные от шкурки
4 яйца
50 гр. сыра «Пармиджано» , можно «российского»
1 зубок чеснока
оливковое масло
соль, перец
2-3 веточки свежей петрушки
Приготовление.
Вымыть баклажаны, разрезать пополам. Вынуть акуратно мякоть и мелко порезать кубиками. Присыпать небольшим количеством соли.
Половинки баклажанов обжарить в оливковом масле до готовности. Выложить на салфетки.
Нарезать помидоры, взбить вилкой яйца. В сковороду налить оливковое масло, добавив зубок чеснока. Когда чеснок обжарится вытащить и выкинуть. Выложить в сковороду кубики баклажанов, предварительно отжав их руками. Обжарить начинку до золотистой корочки, добавить порезанные помидоры. Обжаривать ещё минуты 3 и затем влить яйца, постоянно помешивая. Дать яйцам свернуться. Поперчить.
Начинить баклажаны. Сверху посыпать натертым сыром, выложить в форму для духовки и запечь в духовке 25 минут при температуре 180- 200°С.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…